maid in trouble
這!就是街舞 第二季
年代:2019 地區:大陸
主演:易烊千璽  羅志祥  韓庚  吳建豪  
分類:綜藝
更新:2019/6/30 15:14:09
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
這!就是街舞 第二季在線播放列表:↓↓↓

《這!就是街舞 第二季》劇情/討論區

我是AC我是一名Waacker[吐舌],我跳Waacking已經6年了,請大家為我加油哦!我會在節目中好好表現的,第一次來錄節目也是很緊張的,哥哥姐姐們都很照顧我,特別是我的選管思佳每天叫我起床讓我睡不夠,但是我還是很愛她,希望大家能喜歡我的舞蹈和我帶給你們的快樂
 
從現在開始,向你喜歡的隊長或選手表白,就有機會獲得《這!就是街舞》第二季同款毛巾! 活動規則: 1、表白時間:5月24日零點前,回復本條評論進行表白 2、內容格式:導師/選手+520+你想表白的話。例如:街舞520,第二季加油 3、獲獎方式:根據表白內容的質量、點贊、回復數抽選3位幸運粉絲 獲獎公布: 獲獎用戶信息將在第二期正片評論區公布
 
 
看了這一集,發現吳隊長就像一個伯樂隊長一樣才華橫溢蕙質藍心,不僅在自身舞蹈領域方面精湛卓越,更有超群的洞察力,善于發現挖掘黑馬真憑人才,每一個黑馬心中都住著一個伯樂的夢,是時候呈現了,這就是正向能量的導化。
    显而易见一尾中特