maid in trouble
世界上沒有壞狗狗
年代:0 地區:韓國
主演:
分類:綜藝
更新:2019/6/25 4:09:12
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
世界上沒有壞狗狗在線播放列表:↓↓↓

《世界上沒有壞狗狗》劇情/討論區

 一個核心的問題,假如有一天你從這個世界消失了,會有誰為你而傷心難過呢?男主被診斷出癌癥,此時和男主長得一模一樣的惡魔出現,告訴他沒消失一樣東西,就可以多活一天。于是,電話、電影和貓,三樣東西串起了愛情、友情和親情三條故事線,雖然是典型的多線敘事,但這個電影給人一種不連貫的感覺,砂糖的顏我可以吹爆啊,或許因為有些東西在,所以,這個世界永遠都不會消失的吧,好好珍惜這個世界上的每一天吧,雖然人生沒有意義……
 
除了結局直升機打斗那里有點太夸張,題材是香港非常拿手的,基本上不會出錯,套路都很熟悉了,就是里面的呼嚕聲太真實了,我好幾次都以為是前排的人睡著了
 
這部劇開頭和結尾相呼應 以一個兔子開頭 最后相當于是兔子巧合救了男主,男主的手杖上也有一個兔子頭。他還沒盲的時候親眼目睹了一樁毀尸滅跡,一樁謀殺,兇手三番五次試探他是不是真的看不見,他都沉著冷靜的應對過去了,為他的機智鎮定點贊。結局很懸疑,兩年后 男主和他曾經的女朋友相遇在倫敦 他講了一個自己如何逃出魔爪的一系列故事 但是最后電影的細節告訴我們他還是移植了眼角膜,最后還是在裝盲人。
    显而易见一尾中特