maid in trouble
陪你看說唱
年代:2018 地區:大陸
主演:肖驍  黃旭  多雷  馬俊  
分類:綜藝
更新:2018/9/10 23:40:36
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
陪你看說唱在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《陪你看說唱》劇情/討論區

    看這片不能開彈幕否則不是劇透就是戳中笑點,簡直太樂了。魔音入腦那小盆友雖然很可憐不過估計我在那種狀態下也不會開門……還有誠哥最后想明白自己腎去哪沒?最后一個故事有人給翻成教你如何追到吳彥祖,簡直樂死我了,不過這種從后往前寫的方法挺不錯,雖然男主接某女的騷擾電話的時候就知道結局了。
     
    最終從沙灘上起身,看到這里還是感動的,一切的和解總是讓人動容的。但導演真的和自己和解了嗎?很難說吧。臺詞感覺還是差著火候啊,感覺寫出來的還是略有草率了,并不是說現實就是無用的話吧,真正現實的對話反而才全部是戲吧
     
    大概是沒有到女主的生活水平,或者說一開始交代不足,不是很明白她的困境,所以也不清楚她這么決絕出走的原因是什么,我理解是,在和男性的關系中失去了自己,然后出走想辦法找到自己。我是不太明白自我認知為什么必須在陌生的地方及人群中才能做到,不過影片拍得很美,尤其羅馬那段非常有趣。曾經去過羅馬,并不如想象中喜歡,看完本片覺得也許是我打開姿勢不對,下次有機會再去吧。
      显而易见一尾中特