maid in trouble
來自星星的事
年代:2011 地區:臺灣
主演:庹宗康  許效舜  趙正平  
分類:綜藝
更新:2019/8/30 14:38:42
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
來自星星的事在線播放列表:↓↓↓

《來自星星的事》劇情/討論區

地球最后一個男人,這個片名起的還真是好玩,這個設定很有創意,可是最后編劇卻是在這個里面探討了中產虛偽的感情生活,女主和配角們雙標的人設真是讓我這個精神潔癖感到尷尬。我不反感那些破壞所謂道德和所謂倫理的人,我僅僅反感虛偽。
 
編劇應該就沒什么能力駕馭角色了,來回站隊,頻繁復活,布魯斯玩叛逆,貓女戲份基本可有可無,戈登為了正義兇企鵝人,結果自己違法的時候也沒見他內心掙扎,警局堪比擺設,罪犯來去自如。推薦看到第三季企鵝人殺死謎語人
 
想不到這樣一部偏子供向的科普番會成為黑馬,結果我也跟著看得津津有味,不得不說很多想象力還是蠻豐富的,人設也很好,寓教于樂。感覺很適合作為初中生物教學動畫,如果以后我有孩子了,我一定會帶他看這部動畫。
    显而易见一尾中特