maid in trouble
金曲撈之挑戰主打歌
年代:2018 地區:大陸
主演:
分類:綜藝
更新:2018/10/6 21:48:54
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
金曲撈之挑戰主打歌在線播放列表:↓↓↓

《金曲撈之挑戰主打歌》劇情/討論區

沒有永恒的主打,只有永遠的超越。如果說樂壇是一個江湖,不讓英雄沉寂就是《金曲撈》最為榮耀的使命。
2017年登陸江蘇衛視后,《金曲撈》以打撈歲月中蒙塵的金曲為己任,讓33首“歌壇遺珠”得以重見天日,光彩重生。時隔一年,《金曲撈》第二季升級為《金曲撈之挑戰主打歌》濃情回歸,在繼承前作溫暖底色的同時,“挑戰”成為節目的全新看點。
自7月20日22:00起,《金曲撈之挑戰主打歌》將再度為觀眾帶來視聽盛宴。第一期節目中,華語樂壇代表人物任賢齊作為“原唱者”,向“金曲守護人”劉維、郁可唯、白舉綱發起“沖擊”。
縱橫歌壇多年的任賢齊此次“重磅”亮相,首爆“發福”幕后,原來竟是為了拍攝新劇刻意增重20kg。三位“金曲守護人”秒變粉絲,節目宛如“粉絲見面會”大型現場。60后、70后、80后、90后、00后五代觀眾用他們挑剔的耳朵,pick舞臺上煥然新生的時代金曲。
    显而易见一尾中特