maid in trouble
2019年中央電視臺春節聯歡晚會
年代:0 地區:大陸
主演:康輝  任魯豫  朱迅  尼格買提·熱合曼  李思思  
分類:綜藝
更新:2019/2/6 15:53:02
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
2019年中央電視臺春節聯歡晚會在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《2019年中央電視臺春節聯歡晚會》劇情/討論區

    央視2019年豬年春晚將延續2016、2017、2018三屆春晚的傳統,除了央視1號演播廳主會場外,設置分會場。而與往屆不同,2019年春晚分會場的數量由四個縮減為三個,分別是:江西省吉安市井岡山市、廣東省深圳市、吉林省長春市。   三個分會場的主題分別是:江西井岡山——回首來時路 昂首新時代;吉林長春(一汽)——奮力推動東北振興 展開時代新篇章;廣東深圳——青春時尚、科技未來之城。   《2019年春節聯歡晚會》三個分會場的設置體現了中央廣播電視總臺央視春晚主創團隊的匠心。三個分會場也從一個側面展示了新中國從站起來、富起來、到強起來的偉大歷程。導演組力爭在除夕夜為全國觀眾以及全球華人華僑觀眾展現各具魅力、特色迥異的視聽盛宴,共同描繪舉國共歡樂的佳節圖景。
      显而易见一尾中特