maid in trouble
政宗君的復仇
年代:2017 地區:日本
主演:花江夏樹  大橋彩香  水瀨祈  三森鈴子  
分類:動漫動畫片
更新:2019/4/1 21:45:29
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
政宗君的復仇在線播放列表:↓↓↓

《政宗君的復仇》劇情/討論區

十年前的臺灣偶像劇套路?強行搞貴族浮夸風。男主女主性格蛋疼,缺根筋。劇情有潛力寫好但就是時好時壞。人物塑造很有問題,經常出現前后不一致。雅宗兼次這角色純屬惡心人。 ps:最后一集什么傻屌?不僅迷題沒解開,曖昧不清,而且和前面內容不接,邏輯奇怪,想賣漫畫吃相太難看了吧。
 
相依為命的母親遭遇了突如其來的不幸;剛剛成年就要承擔家庭生活的重擔,被迫放棄自己近在咫尺的夢想。和現實又不靠譜的社會女青年混在一起,以為她會是精神上的依靠,情竇初開不懂愛卻給自己刻下終身抹不去的烙印。雖然多年后想起這段情誼還能會心一笑,但如人飲水冷暖只有自知。
 
大愛,從頭笑到尾,每一個鏡頭的構圖都完美,懸念和幽默的節奏把握得不能更好,其實題目也可以叫(十個侍,其中九個比較蠢)
    显而易见一尾中特