maid in trouble
你是我的蕾絲邊/我想吃掉你的胰臟
年代:2019 地區:日本
主演:高杉真宙  Lynn  藤井雪代  內田雄馬  福島潤  田中敦子  三木真一郎  
分類:動漫動畫片
更新:2019/6/4 15:01:02
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
你是我的蕾絲邊/我想吃掉你的胰臟在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《你是我的蕾絲邊/我想吃掉你的胰臟》劇情/討論區

    這部電影給我非常不順利的體驗。無論是理性邏輯,還是情感邏輯,都讓我氣急敗壞。前半部分極力呈現另一個女孩不是同性戀,因不能把特殊氛圍下的微妙默許當做她的性向,這是不可取的。后半部分又把這個女孩塑造的態度模糊而朦朧,若越過同情直接說她是愛那個女孩,我覺得所有情節都不能說服我。且在女性電影里低級丑化男性也是卑鄙的做法,丑化就意味著走捷徑,那種感受最終達不到ELLE的舉重若輕感。倒是完全展現了矛盾,但太散。
     
    長大了以后雖然發明了蟲洞,但是因為沒有一個完好的童年,因此他并沒有用蟲洞做好事,反而利用自己發明的蟲洞去盜取動畫世界中的寶物。但是在最后,神鹿傳過他的身體,換醒了他記憶里最后一絲殘存的善意。這部電影告訴我們,對孩子的學習當然重要,但是不能為了自己的教育計劃而惡殺了孩子那顆善良純真的童心。
     
    這種人與自然的紀錄片總能給人輕松舒服的感覺,也會幻想自己能住進這樣的小木屋里與自然為伴(不過估計我還是希望里面可以有網絡…)。喜歡影片里那首“巴比倫”的配樂
      显而易见一尾中特