maid in trouble
圣痕煉金士
年代:2011 地區:日本
主演:三瓶由布子  藤村歩  豐崎愛生  茅原實里  川澄綾子  平野綾  日笠陽子  大川透  花澤香菜  
分類:動漫動畫片
更新:2019/6/18 15:43:54
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
圣痕煉金士在線播放列表:↓↓↓

《圣痕煉金士》劇情/討論區

首先吐槽下作者撒手人寰留下爛攤子,其次吐槽下這個輕小說太薄弱了劇情,剩余幾集屁話連篇,第三譴責三觀有點不正常,和麻是神凪家的一員,怎么還跟神凪綾乃搞到了一起,這是族內通婚?
 
沒了爸媽又沒了基友從boss手下艱難逃脫后男主內心悲痛又脆弱需要小姐姐安慰,這個心態還是能理解的,畢竟男主當時不知道boss并沒有拉脫,仇恨還穩穩掛在自己身上,但是在破廠房里單手仍要為愛鼓掌的情節也太奇怪了。
 
看得出的陰險自私虛偽都不算真的,因為雖然卑微,可也一定很想拼命努力的活著啊,其實這種狡猾每個人都有,不僅無可厚非而且感人。相反,有時候最恐怖的就是那種看似無畏的“大善之人”。
    显而易见一尾中特