maid in trouble
少女☆歌劇 Revue Starlight
年代:2018 地區:日本
主演:小山百代  三森鈴子  富田麻帆  佐藤日向  
分類:動漫動畫片
更新:2018/12/28 23:14:59
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
少女☆歌劇 Revue Starlight在線播放列表:↓↓↓

《少女☆歌劇 Revue Starlight》劇情/討論區

 求求你們不要再打了啦!圣翔=holy shit,以為是幾原的作品結果只是高仿,有點結合少女革命+lovelive再加點群眾喜歡的百合情節,達不到高度但模仿的還挺像模像樣,歌劇舞臺效果還挺不錯的。
 
如果所有摯愛之人都離你而去,你還會有勇氣選擇留下嗎?是否只有失去后再回首時才會發現,原來我們那么幸福一直享有那些愛和愛好。我們對待愛的人總是會選擇犧牲,所以有了偉大的父母,放棄自己的音樂之路只是因為發現了女兒驚人的音樂天賦。
 
這不是一部偶像番,它披著偶像的外形,卻在故事和鏡頭表現上大放異彩!第一集的前半部分確實很一般,但從后半部分開始,這片子就像開掛一般,讓人驚艷!就好像企鵝罐一樣,這是一部小眾,一旦愛上,你會覺得這是一部不可多得的佳作! 不過,希望結局不要大暴走!前作企鵝罐的結局就很驚艷,希望這部不要讓人失望!丟失的一分就給結局好了,如果結局夠驚艷,這一分會補上……
 
    显而易见一尾中特