maid in trouble
黑之契約者2:流星的雙子
年代:2009 地區:日本
主演:木內秀信  花澤香菜  桑島法子  掘勝之祐  松風雅也  三宅健太  齋賀光希  
分類:動漫動畫片
更新:2019/6/18 15:46:49
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
黑之契約者2:流星的雙子在線播放列表:↓↓↓

《黑之契約者2:流星的雙子》劇情/討論區

風也是我喜歡的元素,因此加分。才發現原來作者已經死了,怪不得。其實若干年前我買動漫周刊的時候就得知了這個消息,但那時沒看過這部,就選擇性遺忘了。
 
沒有第一部驚艷,兩個超強BOSS死得很不合理,結尾畫蛇添足。田宮良子是我最喜歡的角色,不知為何讓我想到《辛德勒名單》里那句“權力是我們有充分的理由去殺一個人,但是我們不殺”。忽然感覺上下兩部都是靠她撐起來的,后面她犧牲了自己以后,劇情就急轉直下了。我就是有女王情結啊。
 
臥槽有詞條了哈哈哈哈哈,這網絡觀察室啊,我是期期都看,期期都投幣收藏點贊,然后水王的父親也期期都要死一回,太可憐了,畢竟也是一條小生命啊。
    显而易见一尾中特