maid in trouble
精靈寶可夢之名偵探皮卡丘/大偵探皮卡丘
年代:2019 地區:美國
主演:瑞恩·雷諾茲  賈斯蒂斯·史密斯  凱瑟琳·紐頓  克里斯·吉爾  比爾·奈伊  渡邊謙  瑞塔·奧拉  蘇琪·沃特豪斯  卡蘭·索尼  普莉安卡·伯福德  喬丹·朗  貝恩·科拉科  卡迪夫柯萬  奧馬爾·查帕羅  伯納多·桑托斯  大谷育江  露絲·霍洛克斯  丹尼爾·厄根  賈格·帕特爾  查利·蕾  
分類:動漫動畫片
更新:2019/6/6 15:11:40
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
精靈寶可夢之名偵探皮卡丘/大偵探皮卡丘在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《精靈寶可夢之名偵探皮卡丘/大偵探皮卡丘》劇情/討論區

    各位非游戲黨請注意,這是3DS游戲大偵探比卡丘的改編真人電影,屬于旁支作品,不是正統作品,請不要出現各種情懷黨,或者各種沒有小智、沒有火箭隊、比卡丘是大叔音之類的言論。電影總體是基于游戲改編的原創劇情,內有各種梗以及暗示劍盾和復刻DP的一些鏡頭,非粉可能無法體會其中,但是也可以作為一個獨立的寶可夢電影來看。真人版電影是任天堂和GF的第一次嘗試,希望各種喜歡寶可夢或者是喜歡比卡丘的朋友多多支持,也期待正統作品也能改編成真人版電影
     
    和游戲的劇情不太一樣,情節有一點跳躍感。為了電影的觀感加入了一些戰斗場面,總體還不錯。實體寶可夢是一次非常好的嘗試,期待以后能有新的作品。
     
    不得不說把災難片和搶金庫結合在一起還是挺新穎的,不過畢竟是二流制作,演員全二線不說,細看最后的颶風特效還是挺粗糙的,而且名字起了颶風是想借颶風營救的名頭嗎,雖然主演的確是那里面的女兒,反派壞的很單一,人物性格塑造不飽滿,主角贏的也很好萊塢。
      显而易见一尾中特