maid in trouble
Ingress
年代:2018 地區:日本
主演:中島良樹  上田麗奈  喜山茂雄  緒方惠美  
分類:動漫動畫片
更新:2018/10/25 23:18:32
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
Ingress在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《Ingress》劇情/討論區

    如果我不完美,是否還是你的寶貝?就這幾個字,打動了我,看了部分影評,還是挺不錯的,這是一個關于有著先天性重度殘疾棄嬰的救贖的故事,因為我們不是當事人,永遠無法感同身受,只能是自己的個人看法,救或不救,雖然就一兩個字,可它包含的,是多大的痛苦與掙扎,希望越來越多的人能關注這些弱勢群體,更希望每個人都是健康的寶貝兒
     
    發哥演的畫家真是又流暢又霸氣~盡管看之前就被告知有反轉,以至于整場都在等“那一只鞋子掉下來”,但仍然被反轉的流暢性和合理性驚到要跳起來,精彩到忍不住起雞皮疙瘩~一開始的劇情里覺得張靜初演的角色渾身都透著一股別扭,到最后也覺得這也是個妙筆。
     
    本以為是個爆哭款,所以故意挑了個心情不好的點,想在電影院釋放釋放。結果,前半部分看出了恐怖片的感覺。嗯,沒有什么淚點。不以讓別人哭而去強行煽情。看完對孩子與自由有了一些思考。
      显而易见一尾中特