maid in trouble
偽燭之焰
年代:2019 地區:泰國
主演:Toey  Pongsakorn  娜塔妮查·納瓦塔納瓦尼  Pon  Nawasch  
分類:泰國劇
更新:2019/6/28 3:17:22
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
偽燭之焰在線播放列表:↓↓↓

《偽燭之焰》劇情/討論區

故事老套,部分情節生硬,演員有的地方也演得不夠自然,有時候也會覺得強行煽情,過于理想化的美好,然而,就是把我感動得稀里嘩啦,就是讓我被其中暖暖的愛治愈,就是讓我對一些事情釋懷,并又讓我看見可以在麥田里守望追逐的希望與光亮。
 
有了為之奮斗守護的責任,最后也跟父親和解放下心結。而那個拿著破碎盾牌抵擋千軍萬馬,代表美國精神的隊長終于找回了一生所愛,不再遺憾!感謝編劇,回到過去,就是讓每個人跟過去告別,放下心結,不留遺憾,面向未來。以后還會有一代又一代的復仇者,新的繼承者和成員,但他們永遠會是最閃亮的那顆星。當然Natasha你永遠都是最美麗的那一個!
    显而易见一尾中特