maid in trouble
驕傲情人
年代:2007 地區:泰國
主演:Pimmada  Boriruksuppakorn  Captain  Phutanate  Hongmanop  
分類:泰國劇
更新:2019/7/24 16:25:14
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
驕傲情人在線播放列表:↓↓↓

《驕傲情人》劇情/討論區

運勢篇的卡司真的是太奢華了,說實話故事挺單薄的,不過看到這群人重新聚在一起真的是歡樂多,長澤雅美遇上古澤良太的本子愈發放飛自我了。
 
好好的一個槍王,硬是被一幫子傻逼警察給逼成了殺人犯,蠢貨警察們在未掌握關鍵性證據前居然認定哥哥就是犯人,未免也太倉促了,狗被逼急了都能跳墻,何況人? 所以,傻逼警察們自己造了個槍王出來還傻乎乎的以為能抓住他,要不是電影強行正義一方勝利,真正的勝負實在是說不定
 
原來以為只是一部家庭輕喜劇,沒想到里面還討論到抑郁癥、移民、宗教信仰、同性戀、退役軍人關懷、種族歧視、同工同酬。全是當下的敏感話題,但是每次覺得有點沉重或傷感又會突然冒出個笑點。總之就是一部有笑點有淚點有教育意義的溫馨家庭劇。
    显而易见一尾中特