maid in trouble
我分享了老公
年代:2019 地區:日本
主演:小池榮子    岡本玲  赤楚衛二  平澤宏宏路  牧純矢  森優理斗  池谷美音  黑木啟司  渡邊真起子  平山浩行  夏木真理  
分類:日本劇
更新:2019/9/10 21:03:50
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
我分享了老公在線播放列表:↓↓↓

《我分享了老公》劇情/討論區

敘事來看,兩組家庭因為嬰兒被掉包聯系在一起,舍與不舍之間,最終以交換孩子達到事件發展的高潮。相處之后又進行一番內心搏斗,最后還是拋掉血緣,養育之情大于了生育之情。雖然像是八點檔狗血劇情,但是“是枝裕和"還是有辦法處理得很溫柔,很細節,不吵不鬧,安安靜靜。
 
電影不是非得要一絲不茍首尾圓融的敘事,能打動人就很好。就像畫不是非得有完美的透視和塑造。配樂泛濫一點又有什么關系?最喜歡女生發現錄像帶之后男生走出門外糾結的段落。
 
劇情看起來很流暢,細想有些拖。一絲狗血,看到最后覺得臥槽太狗血了沒意思 然后來了個大反轉,我覺得這個是成功的。可以理解這一做法,男主角的善良已經被磨沒了。音樂可圈可點,沒想過印度歌可以這么好聽…
    显而易见一尾中特