maid in trouble
特搜9第二季
年代:2019 地區:日本
主演:井之原快彥  羽田美智子  津田寬治  吹越滿  
分類:日本劇
更新:2019/6/29 15:41:49
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
特搜9第二季在線播放列表:↓↓↓

《特搜9第二季》劇情/討論區

一邊看一邊想,噢,格差社會和國家權力腐化,問題揭示出來了,最后會咋樣呢,結果看到最后特搜班反了。問題不會被解決,只會留在那里犧牲更多個體。又想深刻,又不敢使勁觸碰,旁敲側擊地摸一摸,摸到肚臍眼上。
 
前面有很多伏筆,到后面慢慢抽絲剝繭出千年來的宏大故事,跌宕起伏,結構還是很棒的。不同故事線有不同主題,親情是核心主題,非常催淚,我淚目好多次。本作有奇幻元素,而奇幻元素不僅增加浪漫唯美感覺,更有新意的表現感情和主題。人物畫風不習慣,但背景很唯美,人設也討喜,我非常喜歡可愛而堅強的女主。BGM無敵,太契合主題了。
 
設定奇幻,但是我無法認同女主的選擇,明明對女主來說待在富人區比和亡命之徒拯救窮人更有利。男女主實在太想當然了,什么東西變成錢,所有人都會貪的。
    显而易见一尾中特