maid in trouble
抓住幽靈
年代:2019 地區:韓國
主演:文根英  
分類:韓國劇
更新:2019/12/7 1:00:14
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
抓住幽靈在線播放列表:↓↓↓

《抓住幽靈》劇情/討論區

質量低劣。每集的故事都是無事生非,絕大多數的矛盾都是因為弱智而產生。搞笑方式非常單一,幾乎都是簡單的語言誤會,為了這種誤會就故意用模棱兩可的語言,每個人物要配合著癡呆、遲鈍。沒有了梁左的英式兄弟,就像沒有了諸葛亮的姜維,瞎折騰,沒成果。
 
片頭占了一分多,其實就是個小品長度,情節簡單明了,演劉大明剛認識三天就吹了的女盆友,片尾花絮比較搞笑。
 
這就得提到本片的另一個不好的地方,就是太拖,因為這個設定很俗套也很容易理解,但我不明白開篇的一大段姐妹情深的前戲對于后面的索命有多大關系,更何況戲份一直是圍繞著母女感情展開,加上對復仇表現形式的東拼西湊而最終沒有結果,實在是讓人覺得內在邏輯不通。也許本片更多的是披著恐怖外衣講的感情戲,但女主之前姐妹情和之后的母女情也并沒有特別之處。當然本片一些運鏡和道具場景等質感,尤其顏值是很不錯的。
    显而易见一尾中特