maid in trouble
太陽的季節
年代:0 地區:韓國
主演:吳昶錫  尹素怡  崔成宰  河詩恩  鄭漢溶  金娜云  黃范植  俞泰雄  崔政宇  李德姬  李尚淑  智燦  
分類:韓國劇
更新:2019/7/6 15:25:26
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
太陽的季節在線播放列表:↓↓↓

《太陽的季節》劇情/討論區

整部劇看下來,從男主的不可一世,視他眼中所謂的“平凡人”為螻蟻到接受平凡人就是特殊人的思想轉變,從被太陽光燒昏了頭腦的男孩到經歷了慘痛教訓一路走來的男人,takki的詮釋算回歸原著了,在此之間,男主最大的收獲和所付出的巨大代價就是女主,千鶴在此之間充當的潤滑劑,作用可見一斑。
 
很好玩很想吐槽!昨晚跟我媽一起看的我倆笑的很開心!豆瓣里一個個都是一副職業影評人的架勢我想說看個電影要不要這么認真?
 
還有就是一些打情罵俏路上逛街毫無意義,既沒有對話中透漏出玄機,路上逛街也沒有發生什么意外,這在懸疑推理中很忌諱。可以參考少年包青天,別看包拯公孫策飛燕展昭楚楚不管是街頭閑逛酒樓吃酒互相謾罵中得到啟發。還有,最后隱光出來說他早就洞悉一切,而且還說他不在現場,但同僚都告訴他實情了,既然同僚都沒發現帝靈子有問題,又怎么會一一記得細節,而且全都是一面之詞,也沒出現你詢問他們細說的過程,可以說最后的反轉在劇里沒有看到任何伏筆和鋪墊。
    显而易见一尾中特