maid in trouble
檢法男女2
年代:2019 地區:韓國
主演:鄭在詠  鄭柔美  吳萬石  魯敏宇  姜承賢  朱進模  宋英奎  高圭弼  盧·蘇珊娜  安錫煥  樸俊奎  樸熙真  金英熊  李東國  金基茂  閔弼準  全國煥  金大凌  樸恩碩  
分類:韓國劇
更新:2019/7/9 3:16:19
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
檢法男女2在線播放列表:↓↓↓

《檢法男女2》劇情/討論區

越后面越好看、應該編劇有改,后面的細節有變多、推理也比較完善;本給三顆星改給四顆星推薦(后面為未看完前的評價)普普通通、劇情稍嫌薄弱、刑警查案戲份太少趨近于0、全部靠檢察官及法醫、顯得不太有說服力(雖然這劇名早點出以法&檢為主軸⋯⋯
 
誰能想到,這居然是一部燒腦片。俊男靚女真會玩,死亡五角戀,爬樓搶親。相信我,最后樓頂的群戲絕對是爆炸尷尬的災難現場。那么問題來了,高圓圓喜歡吳彥祖,古天樂喜歡高圓圓,楊千嬅喜歡古天樂,周渝民喜歡楊千嬅。現在是不是只要吳彥祖喜歡上周渝民,就能形成一個閉環了!
 
人物是長大了,但心智的成長表達的半露半藏的,不知道在遮掩什么,長大后的麥當和迪亞好像知除了知道彼此要談戀愛對于別的事物都沒得感知的?好不容易到最后有點長大后的酸澀,劇情有點起色,但下一幅畫面就接上了未完待續,真是完全就是一集動畫片的信息量,不值得搞個電影。跟第一的畫風也有很大差別,第一季星球的畫風復古又朋克,這一季的星球改成這樣,真的看不下去,只能說這一季跟上一季的劇情和畫風差了不知多少想象力。這都是什么幺蛾子。
    显而易见一尾中特