maid in trouble
上海女子圖鑒
年代:2018 地區:大陸
主演:王真兒  李程彬  李現  盛一倫  
分類:國產劇
更新:2018/5/31 20:50:44
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
上海女子圖鑒在線播放列表:↓↓↓

《上海女子圖鑒》劇情/討論區

呵呵,有的人怎么就那么喜歡雞蛋里挑骨頭呢?這年頭被說兩句不開心正常好吧?你遇事沒往壞里想過?何況女主又沒真把包泡水里。別人虛榮心作祟你就清高咯,別人事多就你事少是吧?
 
很明顯我跟女主漂的不是同一個北京,雖然里面的某些細節確實真實和殘酷,但是沒有帶給我東京原版那種連刷兩遍后痛哭的靈魂暴擊。看完原版我覺得自己這輩子混最好也好不過女主覺得人生無望,看北版覺得自己沒她那么作也活的挺好,很慶幸。
 
工工整整不驚不喜,奧斯卡參賽,關于美國種族沖突的那些事兒。缺點不少,比如多視角敘事,一會一個視點,混亂;比如主題進入太慢,一小時后真正沖突才還是浮現;比如三k黨的進入十分突兀。優點是兩位男主演的戲很有層次感。當中國消滅的階級的時候,美國南方的黑人還遭遇非人的待遇。呵呵
    显而易见一尾中特