maid in trouble
好久不見2018
年代:2018 地區:大陸
主演:楊子姍  鄭愷  張國立  江珊  
分類:國產劇
更新:2018/4/19 23:34:51
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
好久不見2018在線播放列表:↓↓↓

《好久不見2018》劇情/討論區

立意不錯,就是里面有些事情感覺有點不對勁,特種部隊的在配合協作能力上應該不會比武警差,而且單兵作戰能力也應該比較強,但是電影中完全看不出來這些。
 
非洲部落風俗還挺酷的,配樂也比較民族化。各種文化、建筑、武器也算眼前一亮,龐大的世界構成加分但是故事可謂空洞蒼白,人物的塑造也有點乏味。釜山那段很無聊,試想一下崔岷植河正宇來霸氣推開門走個過場會酷很多吧。堂堂國王就是靠小聰明來抵抗挑戰者嗎,關于復仇和原諒的主題也早看膩了。
 
魔幻的剛剛好,又濃濃的港式小溫情。沒刻意催淚,又讓人憂傷。看完出來后男票開車路上哭了,說這是近幾年少數讓他看完有點難過的片子,想起他爸爸也是這樣的一生,起起伏伏,但始終是扛過來了。最后,片尾吳氏父子倆能用一首歌定格在電影史上太美妙了,比所有的父子梗都來的浪漫
    显而易见一尾中特