maid in trouble
大宋少年志
年代:2019 地區:大陸
主演:張新成  周雨彤  鄭偉  王佑碩  禾浩辰  蘇曉彤  
分類:國產劇
更新:2019/7/18 3:26:17
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
大宋少年志在線播放列表:↓↓↓

《大宋少年志》劇情/討論區

這個女主是有多討人嫌啊,男二居然沒有cp,也是奇了怪了。 長相的話,男主像男版景甜,女主像白開水版鬼鬼,沒有鬼鬼甜,男二倒是熟面孔,剛培養了一個小狼狗男主(穆樂),又要帶壞一個傻白甜男主。男三的臉不符合人設,不夠秀氣。最好看的居然是女二,尤其是女裝,看看女主那個糟心的女裝發型(男主想象中的),真是一點女人味也沒有,太清湯寡水了。 后面的劇情太小兒科了,皇室一點也不威嚴。
 
看的時候還是叫問君能有幾多愁,當時看過好幾遍,可能因為一直在播,好幾個地方臺輪回播。但到后來就再也不看了,主要太傷感。前面劇情總讓人想起后期李煜的變心、娥皇的抑郁及至被間接氣死,為娥皇痛心憤慨,為趙匡胤不甘。后期劇情本來就讓人不喜,看到家敏就生氣,李煜亡國被囚禁,小周后被夸贊都沒讓我覺得痛快。這么多年都還記得看劇時的心境,還有娥皇好多美美的畫面,李煜窩囊的樣子,趙匡胤想念娥皇的表情。
 
以前只覺得明星都是一樣的所以對明星沒多大感覺,但是kimi不一樣,給我一種很特別的感覺,看愛情回來了之后就喜歡他了,在電視機前面愛笑 活潑 開朗 還很逗,他有什么說什么,覺得他有時候錄節目和更新微博動態的時候那種狀態就像跟我們在對話一樣的有真實感,笑容像是沐浴春風,看到他笑整個人都變好了。kimi只是說話很直接 不拐彎抹角,也有時候說話不經大腦,但是并不代表什么,并沒有什么惡意,卻總是遭一些人攻擊,以前別人問我喜歡那個明星我總說不知道或者說誰帥就喜歡誰那樣違心的敷衍了事,以后kimi就是我男神 最喜歡的明星沒有之一,我要是再看到說我男神半個不字的,直接開罵,祖宗十八代都拖出來罵
    显而易见一尾中特