maid in trouble
罪身
年代:2018 地區:美國
主演:William  Mark  McCullough  Ellie  Patrikios  Elisha  Kriis  
分類:劇情片
更新:2018/4/24 23:29:33
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
罪身在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《罪身》劇情/討論區

    生活像條不停息的河流,當潔西問出那句“為什么最需要幫助的人卻不想被幫助”時,我覺得有什么好像哽在喉嚨里,后面的部分我是哭著看完的,保羅永遠站立在了河流之上,但是卻把最愛他的人們留在了河流邊。我們能完全地去愛我們不完全了解的人。
     
    不管是“自由”還是“束縛”,任何壓迫下都會有反抗。導演的鏡頭語言很棒,電影色彩處理也極好。電影中非要說蹩腳的英文,也是讓我十足的尷尬。
     
    女主顏值還可以...除此之外,基本不知道故事在演什么...感覺只是把一些陰暗悲慘的社會現象安排到主人公頭上,沒有讓人感動唏噓,反而覺著做作而刻意。禮貌性給個兩星吧。
      显而易见一尾中特