maid in trouble
天才捕手【國語】
年代:2016 地區:英國
主演:科林·費爾斯  裘德·洛  妮可·基德曼  勞拉·琳妮  
分類:劇情片
更新:2019/6/18 2:38:49
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
天才捕手【國語】在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《天才捕手【國語】》劇情/討論區

    終于在線可以看。天才也許可以發掘,也需要被賞識的人和機遇,更需要先前的堅持和努力的寫作,投入地生活。而一個人的品格節氣,則影響了他和他作品的格調。很多作家一生忍受孤獨寂寞,生活的貧窮或內心的糾結,磨練出來的心和筆,書寫所有觸動她和希冀或抵制的一切。
     
    現在三流小說都不這么寫了!妮可能不能別再演歇斯底里中年怨婦了真的夠了…基佬導演misogynist起來簡直比直男還可怕看得我目瞪口呆。放著這么好的一個題材就出來一個用父子框架討論作家編輯關系的片子,還沒說出什么新的來,對editing的理解就只比刪刪刪多了那么一點,太失望了。
     
    威爾是幸運的,雖然他有一個不幸的童年,可是卻又三個如同親兄弟般的真朋友,有心愛的女孩,有可以稱之為伯樂的數學教授,有救他離深淵的心理醫生。他應該感謝哪個在他說出“I DON"T LOVE U”的話之后,仍然愿意接聽他的電話并且還愿意說“I LOVE U ”的女孩,她值得被愛,也希望她被愛!
      显而易见一尾中特