maid in trouble
上海月亮
年代:2018 地區:日本
主演:野村萬齋  廣末涼子  鷲尾真知子  土屋佑壱  
分類:劇情片
更新:2019/2/16 22:17:21
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
上海月亮在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《上海月亮》劇情/討論區

    挖坑很多,不過本質還是經典的時空悖論。為Ellen Page打call~感覺1號人設有點別扭,誰會喜歡一個總做錯誤決定而且基本出于自私動機的領導者?所以其他人在最后都沒去采取行動幫助7號只能說是劇情設定了。
     
    雖然劇情不是那么好,但是片子還是蠻贊的!哈哈,Holland ist scheisse她竟然這么說。不知道在運河上那些片段都是怎么拍的。真的很窄啊,人還多。不現實。
     
    很有王家衛味道的黑人電影,喜歡本片的攝影、配樂和精致的畫面,不喜歡本片的節奏和故事。說到黑人電影總是避不開種族歧視,黑人所經歷的不公正對待這一話題,導演雖然在本片中沒有用過多的篇幅來表現這一特性,但是這一話題對于中國觀眾來說沒有多大的共鳴性,畢竟我們不處在像美國這種多膚色的國家中。所以對于影片的投入性就減少了,再加上這種慢條斯理的敘事方式更難讓人進入到這種意境中去。
      显而易见一尾中特