maid in trouble
暴走迷城/城迷
年代:2018 地區:大陸
主演:梁證嘉  
分類:劇情片
更新:2018/12/6 23:51:29
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
暴走迷城/城迷在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《暴走迷城/城迷》劇情/討論區

     暴走迷城故事編劇導演都是一個人,想必是導演很想把電影拍好,往往越是自己的嘔心瀝血制作,節奏上越難表現到極致,總想個方面都鋪滿意境,取舍就不會特別精準。男神古天樂顏值身材依舊讓我忽略了所有內容,誒…這電影情節是什么來著?
     
    剛一開始臉肓看成是湯哥了 心想湯哥能拍出這種爛片嗎 再一看果然不是他 ,這種片子幼稚到可以與天朝偉光正大片子相媲美了,男豬呆 女豬造作賤 沒有最爛只有更爛
     
    多線敘事不成功,立意混亂,鏡頭的運用也完全沒驚喜。演員的表現算是最好的了,但是也遠達不到封神的高度。結尾部分直接崩壞,什么都想要,就什么都做不好。沒有成熟調控一切的能力時,就不要太貪心,“一步一腳印來嘛”。想要給小人物尊嚴,那就請認真煽情或者荒誕到底,想黑色幽默就請不要一會兒煽情一會兒插科打諢。期待越高,失望越大吧。
      显而易见一尾中特