maid in trouble
80后
年代:2009 地區:大陸
主演:劉冬  黃宥明  伊娜  陶灝景  
分類:劇情片
更新:2019/6/18 2:47:45
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
80后在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《80后》劇情/討論區

    看完后眼角有點濕潤,新時代電影有奧特曼又怎么了,主題很好,演員很不錯! 配角女主角給女主角的那封信的內容,很清晰的主題! 包書皮,怎么我那時沒女同學幫我包呢? 現在消費主流的80后。導演也很有商業頭腦,很久沒看過細膩的國產青春電影了,比一些韓劇好多了 腦殘的90估計看著會睡覺!80的吼起來
     
    80后、90后、00后……從兩個人兩小無猜的感情講述了他們的事,家庭的事,國家的事。都說我們這一代人太自我,但電影隱隱中講出了我們的承擔與堅持,成長、長大、成熟,我是90后,從看這部電影開始就,每當感到無助和想放棄的時候都會來看一遍,從高中一直到現在畢業3年,多少年了,總給我堅持下去的力量。這不只是80后的故事,是我們這一代人的故事“黑夜給了我黑色的眼睛,我卻用它尋找光明”。評分真的配不上這部電影
     
    看了許多遍,喜歡這部影片的結構,人物和敘述方式。一切都是因果輪回,是冥冥之中自由安排。司機開車撞死了星辰爸爸,星辰也因司機的等待獲救。明遠因為幫助星辰得罪王胖子,后面因為王胖子接發而入獄。而星辰和明遠的愛情告訴我,真愛是值得堅持和等待的。
      显而易见一尾中特