maid in trouble
37
年代:2012 地區:大陸
主演:林妙可  楊采妮  劉曉慶  
分類:劇情片
更新:2019/6/18 2:35:57
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
37在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《37》劇情/討論區

    青春本應是陽光的,但他們的充滿陰霾。每個少男少女都有自己難以啟齒的秘密,可這些問題被周圍人當做笑話譏諷,他們可憐可悲又淺薄可恨。17歲,快樂很大,悲傷更大的年紀,這個年紀的心里滿滿的自己。面對人生問題他們還不會正確處理,只會輕易傷害,對別人,或對自己!而那個看起來最正常的可能是最壓抑的!
     
    另一個有趣的點是,每個小孩都在玩著游戲,數步數、西蒙的指導、戴面罩等,都是大人營造給孩子的一個世界。面對這場悲劇,孩子雖然起初都是在反抗和表達,迷之最后卻還是被規訓的狀態,真心香菇。可以再刷的片子,可圈可點。但問題也不少吧,其中一點是,燈光效果是不是在過度使用?
     
    母愛總是最無私也是最自私的。在這部里觀眾覺得大快人心,但如果罪犯只是失手殺人的話動用私刑又是否能理解呢。終究都是為了自己。
      显而易见一尾中特