maid in trouble
下一任:前任
年代:2019 地區:臺灣
主演:郭采潔  鄭愷  李東學  謝依霖  劉心悠  邱欣怡  李榮浩  藍心湄  林辰唏  林美秀  
分類:愛情片
更新:2019/6/7 15:40:02
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
下一任:前任在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《下一任:前任》劇情/討論區

    機緣巧合之下總在錯過,但既然是命中注定,那早晚也會遇上,無須苛求。但女主實在過于不討喜,對愛情的理解太片面,面對男主去美國這樣的選擇也無法理智面對。劉心悠的角色有意思,想讓“下一任”趕快體會當“前任”的感覺,就是讓她趕緊跟渣男老公結婚試試看。藍心湄客串媽媽也功力深厚,郭采潔在路邊攤偶遇拋棄自己的生父一家子讓人淚目(或許是她別扭性格的源頭)。用愛神謝依霖的話來講,那就是:只要足夠勇敢,你就會幸福喔!
     
    女主更是中途直接下線,只有幕后大佬將高逼格大排面的人設一以貫之到最后。如果任務最終失敗,真想看看剛剛還志得意滿儼然一副監獄之王派頭的他會露出什么樣的表情。追車戲非常好看,同時也是全片最高潮的段落。開放式結局十分黑色幽默。
      显而易见一尾中特