maid in trouble
少年的你
年代:2019 地區:大陸
主演:周冬雨  易烊千璽  尹昉  黃覺  吳越  
分類:愛情片
更新:2019/11/13 11:38:14
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
少年的你在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,云資源m3u8
  • 《少年的你》劇情/討論區

    高于心理預期,可也不覺得有那么好。看得出來在原本的劇作上就有太多硬傷,影片又淺嘗輒止,沒深入(不管是不想還是不能)去真正討論校園霸凌這個問題,最后走向了青春愛情的路數結尾。亮點也有,反套路,多特寫考驗演員演技(DD真的h不錯!),審訊部分最佳,看得有揪心。偶有佳句: 你和我都不會,但他們還是少年。 電影看完出來和室友討論,我們倆都曾有過被霸凌和險被霸凌的經歷,那些說影片沒指出被霸凌的原因的人或許不知道,霸凌本身就是不需要“理由”的。
     
    第一次看完電影走出電影院還不能平復自己的內心!我是一個感性的人!我看電影經常流下眼淚!但是看完這個電影讓我聯想到了我的生活!把我心中的傷疤狠狠撕開!誰在生活中不是被欺凌者呢?可我沒有劇中人幸運,我沒有那個走在我身后的那個人!我也想被保護!我又要去那里尋找呢?世界上真的悲劇太多!我只求那個懂我的人那個他!
      显而易见一尾中特