maid in trouble
不由自主愛上你
年代:2017 地區:其它
主演:KathrynBernardo  DanielPadilla  MatteoGuidicelli  CherryPiePicache  
分類:愛情片
更新:2019/11/13 12:26:33
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
不由自主愛上你在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,酷云m3u8
  • 《不由自主愛上你》劇情/討論區

    比如野蠻女友里面憨厚老實的男主形象,比如色即是空的故事情節與反轉,不少的套路在里面,但是不好看,只能作為普通的路人電影,不是單單因為演員不夠出名,編劇不夠用心也是很重要的
     
    天啊,這么純良的愛情,看得我又哭又笑。唯一的問題就是音樂太多,女主變身綠茶的伏筆不夠,結尾上升到女性自主理想的高度時架構不住。這些問題在侯孝賢后來的電影全部解決,甚至保留了所有后來出現的主題:鄉村與城市、回歸與離別、童年與往事,還有過五關斬六將的理想……
     
    一部有人說是集雜成,但如果知道畢加索,弗羅伊德,還有世界名畫,那就有想頭了,這是少兒不宜的成人動畫,有血腥有暴力有犯罪有殺戮,如果想了解片中更多的梗就需再看一遍,再看一遍……
      显而易见一尾中特