maid in trouble
絕不放過你
年代:2002 地區:香港
主演:陳志朋  吳孟達  公卻杰札  郝劭文  曾志偉  辛龍  林韋伶  林照雄  尹小駿  
分類:喜劇片
更新:2019/6/12 14:53:49
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
絕不放過你在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《絕不放過你》劇情/討論區

    一再重復此種題材,達叔與小虎隊加​​上小和尚甚至老和尚,把練功拍成師父整徒弟,徒弟偷襲師父的老生常談,動不動來個鐵砂掌、鐵頭功,以最笨拙的方式,試圖博取尷尬一笑,世間愁絕不是上個山就能輕易化解。
     
    當年的劇情尺度真是大哎,任程偉和趙恒煊都是能演亦正亦邪的人物,任程偉在與誰共眠里又演個外面斯文內心變態的渣男,趙恒煊又能演正氣凜然的警官。里面女主好悲慘啊。趙恒煊演的這個黑老大蠻經典的
     
    當片尾出現字幕「本片所出演的大部分劇情,都是他的親生經歷」,我已經為贊恩折服。現實一定更殘酷,可是他仍愿意親身示范,再次展示給世界,只是希望苦難更少,世界和平。他失去了最愛的妹妹,他失去了父母的親情,失去了保護世界的能力,歷經滄桑,小小年紀,到監獄聽到「贊恩,笑一個」,他立刻笑了。完全不需要導演講戲,他自導自演,本色呈現,甚至都不需要彩排。從他的眼神中,你看到他的一生,矯捷中告訴你,不要對世界抱有太多的信任和期待。絕望中不要放棄而要想盡辦法脫身。微笑的嘴角仿佛在說「這世界我來了。我會有家。」
      显而易见一尾中特