maid in trouble
皇家師姐【國語】
年代:1985 地區:香港
主演:楊紫瓊  羅芙洛  岑建勛  孟海  
分類:動作片
更新:2019/6/18 2:37:01
如果你喜歡我們的網站,希望你分享給你更多的朋友,多謝!本站移動端和PC端內容同步。
皇家師姐【國語】在線播放列表:↓↓↓
  • 無需插件,直接播放,電影云資源
  • 《皇家師姐【國語】》劇情/討論區

    結構和大象差不多,都是同一時間里從不同人物線條出發敘述,再相互交集相互擴散。每個人你都是看不到全部的,你不知道他經歷了多少的破事兒,懷揣著多少的秘密,背負了多少的壓力。看起來最沒什么事兒的自殺了,因為能看見的都只是冰山一角。
     
    本來挺好的題材和角度變得讓人“難以下咽”,幾條線的前因后果完全沒有交代清楚。鏡頭調色故意整的六七十年代的膠片shai,但是當年的片子哪有這么難看的顏色,明顯是剪輯的時候調色過度導致很多鏡頭的輪廓都很模糊。還有這個鬼片似的配樂是什么鬼,真正的受害者場面又沒給幾個鏡頭,配樂上如此故弄玄虛讓整個電影都很奇怪。
     
    兩位母親為各自女兒所做的努力互為主線和隱線并不斷推動故事發展,也是情感爆發的高潮。但是為了完成奇情的布局其實有一些說不通的地方。比如我有點不太懂,如果不能找到兇器便無法入罪,那么一審前一直就沒有找到兇器,在其他證據都成立的前提下為什么說的跟肯定要被判死一樣呢?如果其他證據那么重要,那為什么拿出一段并未得到法庭核準的錄音就可以推翻此前所做的所有調查取證以及目擊證人的證詞將嫌犯釋放?
      显而易见一尾中特